اليوم العالمي للغذاء
يَحتفل العالم في١٦ أكتوبر مِن كُل عام بِاليوم العالمي للغذاء، يهدف يوم الغذاء العالمي إلى تعميق الوَعي العام بِمعاناة الجِياع وناقصي الأغذية في العالم، وإلى تشجيع الناس في مُختلف أنحاء العالم على اتخاذ تدابير لمكافحة الجُوع.
وقد شاركت الابتدائية الرابعة بالقطيف في تفعيل هذه المناسبة يوم الخميس الموافق ١٢/٣/١٤٤٢من خلال برنامج توعوي من تنفيذ المرشدة الطلابية وبقيادة التربوية نوال الخالدي تناول تعريف الغذاء الصحي والعادات الغذائية الصحيحة، الطريقة الصحيحة لإعداد الوجبة الصحية ومكوناتها.
ثم انتقل إلى فوائد الغذاء الصحي للأطفال وأهمية تناول وجبة الفطور مع توضيح مكونات الفطور الصحي في المنزل والمدرسة وذكر بعض الأطعمة المحظورة في المدارس.
اليوتيوب
تعليقات
إرسال تعليق