الحساسية الغذائية
بهدف تعزيز الصحة العامة وحماية الأفراد الذين يعانون من حساسية الطعام نفذت الموجهة الصحية بتول أبو الرحي برنامج إذاعي بعنوان (الحساسية الغذائية ) بدأ بتعريف حساسية الطعام وأعراضه واستعرض أشهر أنواع حساسية الطعام ومنها القمح والمكسرات وطريقة علاج هذه الحساسية وذلك بتجنب المكونات المسببة للحساسية.
كما عرف حساسية الجلوتين ( السيلياك) وأعراضها لدى الأطفال وإرشادات عامة لمرضى السيلياك.
بالإضافة إلى تنسق ركن تضمن مجموعة من الأطعمة المسببة لحساسية الطعام.
كما عرف حساسية الجلوتين ( السيلياك) وأعراضها لدى الأطفال وإرشادات عامة لمرضى السيلياك.
بالإضافة إلى تنسق ركن تضمن مجموعة من الأطعمة المسببة لحساسية الطعام.
تعليقات
إرسال تعليق