الحساسية الغذائية

بهدف تعزيز الصحة العامة وحماية الأفراد الذين يعانون من حساسية الطعام نفذت الموجهة الصحية بتول أبو الرحي برنامج إذاعي  بعنوان (الحساسية الغذائية )  بدأ بتعريف حساسية الطعام وأعراضه واستعرض أشهر أنواع حساسية الطعام ومنها القمح والمكسرات وطريقة علاج هذه الحساسية وذلك بتجنب المكونات المسببة للحساسية.

كما عرف حساسية الجلوتين ( السيلياك) وأعراضها لدى الأطفال وإرشادات عامة لمرضى السيلياك.
بالإضافة إلى تنسق ركن تضمن مجموعة من الأطعمة المسببة لحساسية الطعام.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الوقاية من الحوادث المدرسية

النظافة الشخصية ١٤٤٣

النظافة الشخصية