برنامج الحساسية لبعض الأغذية

تعزيزًا للصحة العامة وحماية الأفراد الذين يعانون من حساسية الطعام نفذت الموجهة الصحية بتول أبو الرحي برنامج توعوي بعنوان (الحساسية لبعض الأغذية) وذلك من خلال برنامج إذاعي بدأ بتعريف حساسية الطعام وأهم أعراض حساسية الطعام ومحفزات التحسس.

واستعرضت أشهر أنواع حساسية الطعام ومنها القمح والبيض والاسماك، وطريقة علاج هذه الحساسية وذلك بتجنب المكونات المسببة للحساسية.
كما تم عرض فيديو عرف حساسية الطعام   وأسبابها والفئات العمرية الأكثر عرضة للإصابة بحساسية الطعام.
وأوضح الاطعمة المسببة لحساسية الطعام لدى الاطفال والبالغين وأعراضها البسيطة والخطيرة.

كما شرح طريقة تشخيص حساسية الطعام وطرق الوقاية والعلاج.
بالإضافة إلى تنسق ركن تضمن مجموعة من الأطعمة المسببة لحساسية الطعام.
اليوتيوب 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

النظافة الشخصية ١٤٤٣

الوقاية من الحوادث المدرسية

النظافة الشخصية