الحساسية الغذائية

نفذت الموجهة الصحية بتول أبو الرحي برنامج توعوي بعنوان (الحساسية الغذائية)وذلك من خلال الاذاعة المدرسية التي تناولت تعريف الحساسية الغذائية مع ذكر بعض الأطعمة التي تسبب الحساسية مثل القمح والمكسرات وأعراض كل منها.
كما عرفت حساسية الجلوتين (مرض السيلياك) وأعراضه لدى الأطفال والإرشادات العامة التي يحب على مرضى السيلياك الالتزام بها.
وقد تضمن البرنامج مسابقة أجمل قصة قصيرة عن التوعية الغذائية، كما رافق البرنامج تنسيق ركن احتوى على نماذج من الأغذية المسببة للحساسية.
اليوتيوب 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

النظافة الشخصية ١٤٤٣

الوقاية من الحوادث المدرسية

المهارات المهنية للإداري المؤثر